ひろしまの企業支援情報

公益財団法人広島市産業振興センター

広島市中小企業支援センター

広島市工業技術センター > 広島市工業技術センターからのお知らせ > 広島市工業技術センター依頼試験の一部停止について

広島市工業技術センターからのお知らせ

広島市工業技術センター依頼試験の一部停止について

2020/03/24

令和2年4月から、広島市工業技術センターのドラフト及びスクラバー設備の工事を行います。これに伴いまして下記のとおり依頼試験の一部が実施できなくなります。

御利用の皆様には御迷惑をおかけしますが、御理解くださいますようお願いします。

1 主に実施できなくなる試験

・分析試験-定量分析

※ 内容によっては実施できる試験もありますので、まずはお問い合わせください。

2 試験ができない期間

令和2年4月1日 ~ 9月中旬

3 他機関での対応

広島県立総合技術研究所 西部工業技術センター・東部工業技術センターにおかれましても定量分析を実施されていますので、こちらも御活用ください。

詳しくは、「広島県・広島市工業系技術センター 機器・技術総合案内」をご参照ください。

詳細は、公益財団法人広島市産業振興センター工業技術センターにお問い合わせ下さい。